Oliphenolia – der Polyphenol-Cocktail

OLIPHENOLIA® i.v. "R" – Der Polyphenol-Cocktail

In einer exklusiven Kooperation mit der Fattoria La Vialla aus der Toskana hat die Burg-Apotheke eine neue, einmalige Rezeptur entwickelt. Es ist das weltweit erste Produkt, das auf Basis des Vegetationswassers der kaltgepressten Oliven, des sogenannten „acqua mora“, als Injektionslösung Anwendung findet. Die Basis von OLIPHENOLIA® i.v. ist ein flüssiger Phytokomplex, bestehend aus einer natürlichen Mischung aus den Polyphenolen der Oliven (Hydroxytyrosol, Oleuropein-Aglykon, Tyrosol, Verbascoside, Chlorogensäure, Secologanoside und viele weitere).

Das filtrierte und durch mechanische Prozesse kalt verarbeitete Vegetationswasser wird ohne Einsatz chemischer Lösungsmittel aufbereitet. Wir haben diese Substanz pharmakologisch weiterentwickelt und stellen sie als Infusionspräparat ohne einen synthetischen Wirkstoff zur Verfügung.

Alle Therapeuten, die ihre Therapie auf eine ganzheitliche Medizin ausgerichtet haben, erhalten mit der neuen Rezeptur eine Medikation mit reinen Stoffen aus der Natur.

Die Wirkungsbereiche der Inhaltsstoffe dieses biologischen Polyphenol-Cocktails wurden bereits in zahlreichen wissenschaftlichen Studien belegt.

Gefäßgesundheit

  • Anti-Oxidations-Effekt
  • reduzierte Zellalterung/Anti-Aging-Effekt
  • Thrombose- und Schlaganfall-Prophylaxe durch Hemmung der Thrombozyten-Aggregation (Senkung des Schlaganfallrisikos = 41 %)
  • Wirkungsverstärkung durch Kombination mit ASS

Darm

  • bei Magen- und Verdauungsbeschwerden

antibiotische Wirkung

  • hemmt Wachstum von Mikroorganismen (Helicobacter Pylori)

Stoffwechsel/Diabetes

  • positiver Effekt bei Diabetes, Fettstoffwechselstörungen und Hypertonie

Nerven

  • Prävention neurodegenerativer Erkrankungen (Alzheimer/Demenz)

Gicht

  • Hemmung von Xantinoxydase = vergleichbarer Effekt wie Allopurinol

Weitere positive Wirkungen

  • Krebsprävention
  • antiinflammatorische Wirkung
  • antirheumatische Wirkung
  • verbesserte, schnellere Wundheilung